Desde nuestros inicios en 1970, en Verdi tenemos el compromiso de lograr su total satisfacción. Por ello, contamos con un personal calificado en cada una de las áreas que manejamos en la producción de alimentos.
Conciliando experiencia, capacidad y sistemas de vanguardia, contamos con el equipamiento adecuado para brindar un servicio óptimo, y una infraestructura de más de 2500 m2, en los que se encuentran:
- Una planta funcional o cocina central para la elaboración de alimentos, que consta de:
- Cocina caliente.
- Cocina fría.
- Sala de postres.
- Sala de lavados.
- Cámaras Refrigeradas.
- Salón de desposte de productos cárneos.
- Sala de despachos.
- Oficinas:
- Gerencia General.
- Gerencia Administración y finanzas
- Gerencias Generales.
- Bodegas ( abarrotes, frutas y hortalizas, productos como carnes y cecinas)
- Bodegas.
- Centro de despachos
- Estacionamientos para camionetas de reparto.
Esta capacidad instalada nos permite otorgar un promedio de 5.000 servicios por día, en cualquier modalidad. Es decir, comida trasportada, a granel o en envases individuales desechables, así como ser concesionaria de casinos.